Cardápio Cardápio

Abril
01/04 à 5/04

Segunda Feira
Terça Feira
Quarta Feira
Quinta Feira
Sexta Feira
Lanche da Manhã

MAÇÃ

SUCO DE CAJU E MINI FILÃO COM REQUEIJÃO

BANANA COM AVEIA

SUCO DE LARANJA E BISCOITO DE POLVILHO

ABACAXI

SUCO DE CAJÚ E BOLO DE BANANA C/ CACAU

BANANA

SUCO DE LARANJA E BOLACHA SALGADA

FRUTA DA EPOCA

SUCO DE MARACUJÁ E PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

Almoço I

ARROZ E FEIJÃO

PEIXE ASSADO

PURE DE BATATA E SALADA DE BRÓCOLIS

ARROZ E FEIJÃO

OVO DE FORNO COM ESPINAFRE

ABOBRINHA REFOGADA C/ FAROFA E SALADA DE TOMATES

ARROZ E FEIJÃO

CARNE DESFIADA COM CENOURA

CREME DE MILHO E SALADA DE CHUCHU

ARROZ E FEIJÃO

FRANGO ASSADO

BROCOLIS/COUVE-FLOR E SALADA DE FOLHAS VERDES

MACARRÃO PARAFUSO COM FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS

MIX DE LEGUMES

Lanche da Tarde

BANANA COM AVEIA

SUCO DE MARACUJÁ E MINI FILÃO COM FRIOS

ABACAXI

SUCO DE CAJU E BISCOITO DE POLVILHO

MAÇÃ

SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BOLO CASEIRO

MELÃO

SUCO DE UVA E OVO DE FORNO

FRUTA DA EPOCA

SUCO DE CAJU E PÃO DE LEITE COM REQUEIJÃO

Segunda Feira
Lanche da Manhã

MAÇÃ

SUCO DE CAJU E MINI FILÃO COM REQUEIJÃO

Almoço I

ARROZ E FEIJÃO

PEIXE ASSADO

PURE DE BATATA E SALADA DE BRÓCOLIS

Lanche da Tarde

BANANA COM AVEIA

SUCO DE MARACUJÁ E MINI FILÃO COM FRIOS

Terça Feira
Lanche da Manhã

BANANA COM AVEIA

SUCO DE LARANJA E BISCOITO DE POLVILHO

Almoço I

ARROZ E FEIJÃO

OVO DE FORNO COM ESPINAFRE

ABOBRINHA REFOGADA C/ FAROFA E SALADA DE TOMATES

Lanche da Tarde

ABACAXI

SUCO DE CAJU E BISCOITO DE POLVILHO

Quarta Feira
Lanche da Manhã

ABACAXI

SUCO DE CAJÚ E BOLO DE BANANA C/ CACAU

Almoço I

ARROZ E FEIJÃO

CARNE DESFIADA COM CENOURA

CREME DE MILHO E SALADA DE CHUCHU

Lanche da Tarde

MAÇÃ

SUCO DE LARANJA COM BETERRABA E BOLO CASEIRO

Quinta Feira
Lanche da Manhã

BANANA

SUCO DE LARANJA E BOLACHA SALGADA

Almoço I

ARROZ E FEIJÃO

FRANGO ASSADO

BROCOLIS/COUVE-FLOR E SALADA DE FOLHAS VERDES

Lanche da Tarde

MELÃO

SUCO DE UVA E OVO DE FORNO

Sexta Feira
Lanche da Manhã

FRUTA DA EPOCA

SUCO DE MARACUJÁ E PÃO DE LEITE COM MANTEIGA

Almoço I

MACARRÃO PARAFUSO COM FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATES FRESCOS

MIX DE LEGUMES

Lanche da Tarde

FRUTA DA EPOCA

SUCO DE CAJU E PÃO DE LEITE COM REQUEIJÃO

Imprimir